Angefangen hat alles mit einem Pizzaofen in der väterlichen Werkstatt. Jetzt betreibt Carlos Obrist einen Foodtruck und die «Canottoria» in der Rheinfelder Marktgasse.
Andy Gottstein ist – wie er sagt – «Back to Etzgen». Doch nun als Gastronom. Der 59-Jährige ist überzeugt, mit seinem Konzept einen breiten Personenkreis anzusprechen.
Schon in jungen Jahren engagierte sich Evi Wellauer gerne. Ob beim Kinderhüten oder hinter dem Buffet. Sie war gerne in Gesellschaft. An ihrem Beruf als Koch schätzt sie entsprechend nicht nur das Handwerk, sondern auch die Verbindung zu den Menschen.
«Das Projekt startete Mitte Juni und kommt auf allen Ebenen gut an: Es erfreut und motiviert nicht nur die Lernenden, sondern begeisterte bereits viele Gäste», wie es in einer Medienmitteilung heisst. Die Idee stam…
Die Modernisierung des Hotels und der Klinik Schützen in Rheinfelden hat nicht wie geplant anderthalb Jahre, sondern fast vier Jahre gedauert. Bald kann die Einweihung gefeiert werden.
Doch Oberhof hofft und hält am «Adler» fest.\r
Ittenthal: Für das Gasthaus Sonne beginnt mit seiner Wiedereröffnung unter der neuen Wirtin Irène Hofmann-Weber ab Februar ein neues Kapitel. Der Gastrobetrieb hat in seiner mittlerweile fast 200-jährigen Geschichte schon einiges erlebt.\r
Ein Entscheid, welcher der Wirtin nicht einfach gefallen war. Gleichzeitig freut sie sich aber auch auf die Eröffnung ihrer Geschenkboutique im nächsten Frühjahr in Frick.
An der Kupfergasse 8 in Rheinfelden gibt es ein neues Restaurant. Geboten werden im «Bohème» osteuropäische Spezialitäten auf dem Teller und Kunst an den Wänden.\r
Vieles lief schief in den vergangenen zwei Jahren. Jetzt hat das einzige Restaurant im Dorf einen neuen Pächter. Am ersten oder am zweiten Wochenende im September öffnet der «Adler» seine Türen wieder.\r
Eigentlich ist alles bereit und eingerichtet: Das neue Bistro Salmenpark in Rheinfelden hätte schon Ende Juni geöffnet werden können. Doch weil das Personal fehlt, verzögert sich der Start auf irgendwann im August.
Das «Castillo» im Hotel Bahnhof in Laufenburg startet in eine neue Ära. Es soll zur Belebung und Bereicherung des Städtchens beitragen.\r
In der Fricktaler Gastronomie läuft es gut. Bankette für Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern erfreuen sich einer grossen Nachfrage. Den Wirten fehlt aber oft das Fachpersonal.\r
Wie schon im vergangenen Jahr sind im Aargau auch während der kommenden Wintersaison Heizstrahler in der Aussen-Gastronomie erlaubt. In Rheinfelden entscheidet der Stadtrat demnächst, ob dies auch wieder im Städtchen gelten soll.\r \r \r
Im Mai 2020 haben Ewa und Eric Heini die Pacht des Restaurants und Kiosks in der Badi und der Kunsteisbahn Rheinfelden übernommen. Wegen der Pandemie und des Wetters war es bislang ein schwieriger Start. Die Ideen gehen ihnen aber nicht aus.\r
Gute Auslastung auch im Corona-Jahr Die Schützen Rheinfelden AG konnte ihr Geschäftsjahr 2020 mit gutem Ergebnis abschliessen. Langjährige Führungskräfte werden die Geschäftsleitung und den Verwaltungsrat altershalber verlassen.\r
Der Kanton Aargau trifft organisatorische Vorbereitungen für die Durchführung von Grossveranstaltungen\r