Rezepte NFZ

Liebe Leserinnen und Leser

Unsere tollen Rezepte stehen zum Download für Sie bereit.

Risotto Milanese

Rosmarin-Lammkoteletts mit Caprese-Salat

Pouletbrust gefüllt mit Spinat und Gorgonzola

Chili con carne mit Chorizo

Rindsfilet an Portweinsauce

Boef Stroganoff

Lammhuft in Salzkruste

Burger mal anders

Risotto mit Zucchini und Garnelen

Côte de Boeuf «Dry Aged» (Rinderkotelett)

Rindshacktäschli mit Gemüse und Sprossen

Grüner Spargel

Kalbswürfel an Champignonsauce

Rindfleisch mit Cassis-Sauce

Hackfleisch-Eintopf

Balsamico-Pilze zu Rindsfilet-Medaillons & Fächerkartoffeln

Wildschweinragout

Geschnetzeltes mit Peperoni

Gefülltes Pita-Brot

Forelle in der Zeitung gegrillt

Geschmorte Rindfleischvögel

Poulet-Saltimbocca

Lammspiesschen mit Rosmarin

Mini Burger am Stiel

Entrecôte an Yoghurtsauce

Lammrückenfilet an Rosmarinjus

Schoggicreme mit Pesto

Hirschbäggli an Brandy-Schoggi-Sauce

Geschnetzeltes mit Schuss

Gemüsewähe mit Schafs-Raclette

Pulpo mit Risotto Milanese

Frühlings-Reissalat

Lachs im Sesammantel mit Couscous

Grünes Thai-Curry mit Poulet

Crevetten an Gerstotto

Taboulé-Salat

Muschelragout

Fisch-Burger mit Sellerie-Püree

Eierschwämmli-Suppe

Apfel-Haselnuss-Kuchen

Rindshuft Stroganoff

Zwiebelsuppe mit Tomaten-Käse-Haube

Banana-Bread

Ofen-Spargel mit Gemüse

Piccata Milanese

Quarktorte mit Passionsfruchtsauce

Tartar (vegetarisch)

Paella

Lauchrollen mit Schinken

Jakobsmuschel mit Mango und Passionsfruchtsalat

Lachs mit Cherrytomaten und Oliven

Rindshuft-Stroganoff

Tarte Tatin aux Poires

 

Kochen oder backen Sie auch gerne und möchten Ihr Lieblingsrezept weitergeben?
Gerne veröffentlichen wir Ihr persönliches Rezept. Senden Sie uns Ihr Rezept mit einem Bild an redaktion@nfz.ch


Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote